环境

哪里的树懒熊住吗?

懒熊原产于印度次大陆。

的懒熊(melursus伍尔西斯)是 熊的品种 这是本土的 印度次大陆

哪里是懒熊发现了什么?

懒熊栖息印度部分地区,斯里兰卡,不丹和尼泊尔。他们也很常见整个孟加拉国,但现在该地区已经灭绝。它们的栖息地显著变化,包括干,湿的热带森林,灌丛,草原和草原。该品种也已经观察到在提供密盖高大的草原生活。在大多数印度次大陆,懒熊在海拔低于海平面4900英尺以上常见,而在斯里兰卡的干燥森林中,他们高度小于980英尺海拔被发现。

懒熊亚种

有两个懒熊亚种,印度懒熊或 melursus伍尔西斯伍尔西斯 与斯里兰卡懒熊或 melursus伍尔西斯inornatus

印度懒熊

印度懒熊是由英国动物学家乔治·肖,谁命名熊于1791年首先描述 熊bradypus。名称组合的术语熊,这意味着“bearlike”和bradypus,意思是“慢脚”。在该物种的发现时,肖认为,熊是有关懒惰,因为bradypusis也属三个种懒惰的名称。后来,它被重新命名 melursus伍尔西斯伍尔西斯。印度懒熊具有相对大的颅骨,和其condylobasal长度为大约12男性和11所述的用于女性。种是在印度,它栖息于喜马拉雅的外边缘森林地区和低丘陵,从阿鲁纳恰尔邦旁遮普常见。懒熊也存在于保护性区域和保护区,如巴拉拉姆,ambaji,杰索尔,ratanmahal和shoolpaneshwar。在尼泊尔,物种被限制在特莱低地区域。

斯里兰卡懒熊

斯里兰卡懒熊大于印度洋懒熊小,因此它的头骨相对较小。种具有大约9.8英寸的女性和男性10.4 condylobasal长度。它的体毛更短且可能缺乏在它的胸口区分白色标志。从历史上看,斯里兰卡懒熊在全国各地很常见的,但它们的栖息地,往往与它的栖息地在世纪之交农业种植园的转化广泛栖息地的破坏,已显著减少人口,现在通体只有存在于斯里兰卡东部和北部低地地区。

怎么会是懒熊适应其栖息地?

在懒熊饲料主要以白蚁,蚂蚁和水果。种类也称为“labiated熊”由于对适于吸血昆虫下唇其长的味觉。他们缺乏上门牙,让舌头直通和吸昆虫。这种独特的适应也使物种利用其下门齿刮树皮,达到生活树皮下的昆虫。它们具有弯曲,在长度为4,适合用于挖掘和撕裂白蚁丘爪。

懒熊有围绕自己的脸鬃毛,长,毛茸茸的皮毛。他们与食虫哺乳动物有着相似的特点,被认为更新世时期已经从棕熊进化而来的。懒熊通常在繁殖春末和夏季,而且往往在冬季开始生出。 

对懒熊的威胁

在最近几年,懒熊人口作为狩猎的结果显著下降,特别是对食品,爪子和Bacula的,以及栖息地的丧失。因此,该品种现已归类为“弱势”国际保护联盟的性质的 (IUCN)红色名录。偶尔,当它的领土受到侵犯时,懒熊已知攻击人类。传统上,熊有时被驯服和训练师作为宠物饲养,并教执行各种招数。

关于作者

本杰明以利沙Sawe拥有经济学和统计学和MBA战略管理艺术学士学位。他经常为世界地图。 

引用

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

您哈佛引用

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

环境