你知道吗

什么是alhamdulilah的含义是什么?

Alhamdulillah是一个阿拉伯语词,意思是“感谢上帝。”

Alhamdulillah 是一个阿拉伯语词,这也叫 tamid 在母语阿拉伯语。这个词的意思是“感谢上帝,”有时解释为“感谢上帝”,所使用的每一个区域和背景的穆斯林。 Alhamdulillah 从伊斯兰教圣书的第一次看叫古兰经获得通过 (在-开端章),穆圣的话。然而,这个词是由犹太人也WHO和基督徒讲阿拉伯语的使用。

alhamdulillah的三个部分

alhamdulillah可以分为三个子部分, 他说,hamdu立LLAH。 这些元素都具有特定的含义,例如,是对文章的“”, hamdu 可以从字面上理解为是指“赞”或“表彰”。最后, 立LLAH 包含语音的两个部分,一个介词(Li)和一个名词(真主)这意味着“阿拉”。这个词真主说与众不同的是,神。文章(中)使用相同的方式在语言英语单出的名词,以表明他(真主)是至高无上的,有种的一个“神”。穆斯林和阿拉伯语的人使用这个词真主频繁;对于这种过度使用这个词(由一个以上的子组),它被创造出来,以 Hamdala。 它是在显着的伊斯兰包括姓名发现 穆罕默德马哈茂德和艾哈迈德。

翻译

当我们把它翻译alhamdulillah以英语意为具有的几个版本。例如,我们将其转换为可能“所有的赞美是因为只有上帝。” Alhamdulillah 同时也意味着“所有的感谢和赞美真主。”最后,alhamdulillah的翻译也可以“赞美真主。”

使用史料alhamdulillah的

一个作家的名字贾比尔·本·阿卜杜勒 - 真主在他的圣训中写道,要记住上帝的最好的办法就是呗 ilaha利亚LLAH 和最好的祈祷是 Alhamdulillah。阿布·胡莱赖还写道,根据穆罕默德,排除了任何字祈祷 Alhamdulillah 是有缺陷的祈祷。在另一方面,阿纳斯斌马利克·穆罕默德据指出,上帝喜悦与从谁给使用这个词的感谢 Alhamdulillah 每次我或她在吃任何时候注意到饮料。

Alhamdulillah问候

一些伊斯兰问候使用短语 Alhamdulillah。例如,当一个穆斯林遇到另一个穆斯林,问候会 萨拉姆alaikum WA WA Rahmatullah barakatuhu 意为“五月的祝福,怜悯,真主淋浴的和平在你们身上。”的回答是 佤萨拉姆alaikum WA WA Rahmatullah barakatuhu 意思是“和可能的和平,祝福,和仁慈的真主与你同在。”

当一个人打喷嚏时,反应是说 Alhamdulillah 这可能意味着“所有的赞美是因为只有上帝”和其余的答复是 严hamuk阿拉 意思是“愿真主怜悯你。”

当一个人想睡觉,他们说 Bismika Allahumma WA Ahyaa amutu 意思是“哦,真主在你的名字我的生活和死亡。”

当有人去世表示悲痛,一个人说 华茵茵lillahi ilayhi rajiun, 是指“真主属于我们,对他我们回来。”

Alhamdulillah什么意味着什么?

Alhamdulillah是一个阿拉伯语词,意思是“感谢上帝。”

引用

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

您哈佛引用

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

你知道吗